Segundo seus idealizadores, em plena produção, ela é suficiente para o abastecimento diário de legumes de uma pessoa por um mês.
Por ocupar um pequeno espaço, a horta permite que o cultivador alcance toda ela para plantar, regar e colher, sem que precise de muito esforço. Além disso, é possível trabalhar na horta ao nível da cintura, o que facilita o cultivo por deficientes físicos.
Pelo sistema, a área total é dividida em quadrados e retângulos menores, que receberão diferentes tipos de legumes, verduras ou ervas.
Veja quais alimentos você pode cultivar e suas categorias:
Plantas pequenas - Rabanete, cenoura, cebola, espinafre, beterraba, alface e salsa.
Plantas grandes - Repolho, brócolis, couve-flor, berinjela e pimentas.
Plantas verticais - Tomate, pepino, vagem, ervilha e feijão.
Na construção da estrutura podem ser usados tubos de ferro ou de PVC utilizados em alambrados ou também é possível adaptar e reutilizar algum outro material, como pedaços de madeira.
As plantas maiores devem ficar nas fileiras de trás e as menores, na frente, para que todas recebam a luz do sol. As plantas verticais, como os tomates, devem ser penduradas na estrutura. Amarre-as bem para que suportem o peso e o vento.
A rotação de cultivos é automática. Por exemplo, um cultivo que leva mais tempo, como o do tomate, pode ser plantado entre outros plantas de colheita rápida e que serão colhidas antes que a planta precise de mais espaço.
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