Esse Terror vai acabar.
Blog que começou com denuncia sobre o calendário MAYA, que seguiu em frente com particularidades ATUAIS de nossos DRAMAS do cotidiano e sobre o PORTAL DO QUADRADO que hoje tratamos da 4D para 5D...Ficando a critério de cada QUAL o que significa na realidade esses símbolos (ARCHÉS) que com o tempo são acrescentados ou diminuídos conforme a vontade de QUEM MANDA ou de quem é MANDADO......
Doação Ao BLOG
https://www.paypal.com/cgi-bin/webscr" method="post" target="_top">pl.pires@bol.com.br">https://www.paypalobjects.com/pt_BR/BR/i/btn/btn_donateCC_LG.gif" border="0" name="submit" alt="PayPal - A maneira fácil e segura de enviar pagamentos online!">
quinta-feira, 2 de outubro de 2014
O QUE DEIXA OS HOMENS NO PONTO............................
VEJA O QUE DEIXA OS HOMENS AO PONTO
Nós mulheres sabemos muito bem o que nos atiça, cada uma no seu estilo, com os seus segredinhos. Mas e quando queremos conquistar um homem, será que sabemos usar todas as nossas armas? Será que vamos para a batalha com o plano certo? Conversamos com a personal sexy trainer, Fátima Moura, e descobrimos qual a arma secreta das mulheres para deixar oshomens caidinhos. Quer saber? A gente te conta!
“O grau de desejo do homem e da mulher é o mesmo, mas os homens são mais fáceis de excitar, pois eles são visuais. Se excitam pelo que olham, ele não conhece a mulher então a primeira coisa que ele vê é ela por fora. Da postura até como ela conversa”, explica a especialista.
De acordo com Fátima, existem pontos importantes que excitam os homens, primeiro ela cita os exteriores: “As roupas, o cheiro, como o seu corpo se movimenta na dança, o jeito de andar, a postura e o visual, que deve valorizar os pontos fortes, mas sempre deixar algo a esconder. Por exemplo, se valoriza o decote, mas esconde a perna para fazer com que ele queira descobri-la. A verdade é que a mulher tem que saber compor o corpo dela com a roupa que ela está usando, criar harmonia, cores que combinem”, afirma a personal.
Contamos até agora apenas o que o visual pode causar, porém, todo mundo sabe que a beleza desaba se, ao abrir a boca, a mulher só conversar besteira ou ficar falando dela o tempo todo.
A sexy trainer continua: “Tudo o que já falamos não significa nada se a mulher não tiver astral. Não adianta ser linda, maravilhosa e ser um saco. Você tem que descobrir algo único. Já ouviu aquela frase ‘ela é bonita, mas sem sal’ ou ‘nossa, ela não é tão bonita, mas tem alguma coisa que a deixa super charmosa, chama a atenção’? É disso que eu estou falando”.
O designer gráfico, Gueldon Brito, conta o que o deixa excitado: “A mulher em si já deixa o homem mais ligado, né? As curvas, que já são algo natural, além disso, o bom humor, o jeitinho, que só elas possuem, às vezes delicado, às vezes mulherão, tudo isso deixa um homem excitado”.
O que Fátima e Brito estão querendo dizer é que temos que ser nós mesmas, mostrar, como o designer falou, nosso “jeitinho”, mesmo porque, não adianta fingir ser algo que não é, já que a verdade sempre vem à tona. “Aí entra a inteligência, o papo, saber falar sobre tudo, não mostrar carência, saber do que está falando”.
E por fim, a treinadora revela o maior segredo, a chave da conquista: “O que todos os homens ficam apaixonados só de ver é a mulher autoconfiante, que se sente bem, bonita e atraente. Esse charme da confiança valoriza qualquer ponto positivo que a mulher possua e chama a atenção. Não estamos falando da mulher convencida, mas sim forte por dentro, bem consigo mesma”.
Viram só? Não adianta ter um bom batom vermelho se quem está por trás dele é fraco. Temos que olhar dentro de nós, procurar e achar o que nos é suficiente, afinal de contas somos mulheres, temos o mundo na palma de nossas mãos e agora, com essas dicas, os homens também!
http://www.vejanaweb.com/2014/09/veja-o-que-deixa-os-homens-ao-ponto.html
Relato de Um Ptista..... Carlos Vereza - Ator........
BASTA RT @Josimarbrobowsk: #AcordaBrasil nao podemos deixar estes terroristas governarem nosso pais
Pizza com farinha integral
Pizza com farinha integral
Pizza divertida
Ingredientes
(massa)
3 xícaras de chá de farinha de trigo integral Nordeste
2 xícaras de chá de aveia
1 colher de chá de sal marinho
1 tablete de fermento fresco
3/4 de xícara de chá de óleo
1 xícara de chá de leite de soja
1 ovo
3 xícaras de chá de farinha de trigo integral Nordeste
2 xícaras de chá de aveia
1 colher de chá de sal marinho
1 tablete de fermento fresco
3/4 de xícara de chá de óleo
1 xícara de chá de leite de soja
1 ovo
(cobertura)
3 tomates bem picados sem pele e sem sementes
Sal a gosto
1 colher de sopa de orégano
200 g de mussarela de búfala
8 azeitonas pretas
3 tomates bem picados sem pele e sem sementes
Sal a gosto
1 colher de sopa de orégano
200 g de mussarela de búfala
8 azeitonas pretas
Modo de preparo
Misture bem todos os ingredientes da massa. Abra a massa. Coloque em uma forma redonda. Deixe assar um pouco. Coloque o tomate e os demais ingredientes da cobertura. Volte ao forno até acabar de assar.
Fonte: Trigo é Saúde / http://www.nordestealimentos.com/blog/2013/08/30/pizza-com-farinha-integral/
Boletim 208 / Boletim 209...... Da UFFS.......
Boletim 208......
http://www.uffs.edu.br/index.php?site=uffs&option=com_content&view=article&id=6853:boletim-informativo-208&catid=174:boletim-informativo&Itemid=1413
Boletim 209......
Caso não consiga visualizar clique aqui
|
![]() |
| Chapecó, 30 de setembro de 2014 • Ano 05 • Edição nº 209 |
|
O Conselho Universitário (Consuni) da UFFS finalizou, em reuniões ordinárias realizadas nos dias 23 e 24 de setembro, a discussão sobre a regulamentação do processo de consulta prévia à comunidade para escolha de reitor, vice-reitor e diretores de campus da UFFS.
Com a instalação do Cromatógrafo Líquido de Alta Eficiência (CLAE), a UFFS é elevada a um novo patamar de pesquisa e ensino na área de Química. O CLAE tem como função essencial a separação e o isolamento de componentes em soluções líquidas.
Na programação da IV Jornada Pedagógica: Espaços, Tempos e Vozes da Educação constou palestra da professora livre-docente da Faculdade de Educação da Universidade de São Paulo, Teresa Cristina R. Rego, que falou sobre as contribuições da abordagem histórico-cultural para a Educação.
Uma série de pesquisas vêm sendo realizadas no Campus Erechim para buscar alternativas que garantam redução no uso de herbicidas em cultivos de milho e feijão e, consequentemente, diminuam o custo de produção e os danos ambientais sem prejuízo ao desempenho das lavouras.
No dia 26 aconteceu a colação de grau de cinco acadêmicas do curso de Ciências Naturais – Licenciatura, da UFFS – Campus Realeza. A solenidade contou com a presença especial de familiares das formandas, membros da comunidade acadêmica, e do pró-reitor de Graduação, João Alfredo Braida.
A cerimônia aconteceu na sexta-feira (26), no auditório do Campus, e marcou o ato de colação de grau de três acadêmicos dos cursos de Agronomia, Ciências Econômicas e Interdisciplinar em Educação no Campo – Licenciatura.
|
![]() |
quarta-feira, 1 de outubro de 2014
Assinar:
Comentários (Atom)





