18 outubro 2013
O que acontece com alimentos aquecidos em microondas.
O uso de aparelhos de Microondas nas residências são um
senso comum, encontrados na maioria dos lares atuais. No entanto, os perigos já
estão bem documentados. Há alguns anos sabemos que a maior preocupação das
pessoas com relação ao microondas não é a radiação e sim, como ele corrompe a
molécula de DNA do alimento, de maneira que o corpo não consegue reconhecê-lo
como um alimento.
O microondas não funciona de maneira diferente para
diferentes substâncias. Tudo o que você coloca no microondas sofre o mesmo
processo destrutivo. O microondas agita as moléculas para se moverem mais
rápido e mais rapidamente. Este movimento causa fricção que altera a natureza,
deturpando a composição original da substância. Isso resulta na destruição de
vitaminas, minerais, proteínas, gerando uma nova substância chamada de compostos
radiolíticos, coisas que não são encontradas na natureza.
Assim, o corpo fracciona essas substâncias em células de
gordura para se proteger do alimento morto ou na busca de eliminá-lo
rapidamente.
Um estudo suíço liderado pelo biólogo e cientista alimentar
Dr. Hans Hertel identificou os efeitos dos alimentos submetidos aos microondas.
Durante oito semanas, oito pessoas vivendo em um ambiente controlado e de forma
intermitente comeram alimentação vegetariana (alimentos crus), alimentos
cozidos convencionalmente e alimentos submetidos ao microondas. Amostras de
sangue foram testadas após cada refeição. As comidas ingeridas do microondas
causaram mudanças significativas na química do sangue.
Outro estudo da Universidade de Stanford investigou os
efeitos de microondas no leite materno. Um dos cientistas pricinpais disse:
“Colocar o leite humano no microondas, mesmo em um nível baixo, pode destruir
algumas das importantes capacidades de combate a doença.” Eles alegaram que
além de aquecimento, houveram muitas outras alterações preocupantes no leite.
Pense em todas as mães aquecendo leite nesses aparelhos, considerados “seguros”
pelos fabricantes.
No início de 1991, um processo foi aberto contra um hospital
de Oklahoma depois que um paciente morreu ao receber sangue aquecido em um forno de microondas.
Na Rússia, fornos de microondas foram proibidos em 1976 por
causa de seu efeito negativo sobre a saúde e o bem-estar.
* Comer alimentos processados a partir de um forno de
microondas provoca danos cerebrais permanentes por “curto-circuito em” impulsos
elétricos no cérebro.
* Produção dos hormônios masculinos e femininos diminuem
e/ou alteram pela contínua ingestão de alimentos cozidos com microondas.
* Os minerais, vitaminas e nutrientes de todo alimento feito
com microondas são reduzidos ou alterados de modo que o corpo humano retém
pouco ou nenhum benefício.
* Os minerais presentes nas verduras são alterados em
radicais livres cancerosos quando cozidos em fornos de microondas.
* Os alimentos feitos com microondas causam no estômago e
intestinos tumores cancerígenos.
* A ingestão prolongada de alimentos do microondas faz com
que células cancerosas aumentem no sangue humano.
* A contínua ingestão de alimentos tratados com microondas
abaixa o sistema imunológico.
* Comer alimentos do microondas causa perda de memória,
concentração, instabilidade emocional e diminuição da inteligência.
* Alimentos submetidos ao microondas causam alterações em
substâncias alimentares simples provocando desordens digestivas.
* Os alimentos feitos com microondas perdem de 60% a 90% do
campo de energia vital e o microondas acelera a desintegração estrutural dos
alimentos.
* Os alimentos feitos com microondas diminuem a capacidade
do organismo de utilizar vitaminas do complexo B, vitamina C, vitamina E,
minerais essenciais e lipotrópicos.
Mas a prova simples está nas imagens acima de plantas vivas
que morrem! Faça você mesmo sua própria experiência em sua casa para
compreender os perigos do microondas. Plante sementes em duas vasos diferentes.
Este foi um projeto de feira de ciências apresentado por uma menina em uma
escola secundária em Sussex. Ela pegou água filtrada e dividiu em duas partes.
A primeira parte ela aqueceu até ferver em uma panela sobre o fogão, e a
segunda parte ela aqueceu até ferver no microondas. Em seguida, após o
resfriamento ela usou a água para aguar duas plantas idênticas, para ver se
haveria alguma diferença no crescimento entre a águas fervidas no fogão e no
microondas. Ela pensou que talvez a estrutura ou a energia da água pudesse ser
comprometida pelo microondas. Após o
resultado do experimento, até ela ficou espantada com a diferença.
Essa experiência foi repetida inúmeras vezes pelos colegas
de classe da menina e obtiveram sempre o mesmo resultado.
Se a água no microondas pode parar o crescimento de plantas,
então imagine o que os alimentos preparados com microondas está ocasionando ao
seu corpo.
Pense bem a esse respeito. Leve em consideração as vantagens
da praticidade que ele oferece a sua vida e as informações nessa postagem:
examine com carinho e leve em consideração a possibilidade de livrar-se deles
na sua casa.
Fonte: http://wildalchemist.ning.com/ e www.naturalnews.com
Tradução: Margarida Ranauro
Postagem, Seleção de Texto e Imagens: BlogBlessolutions
Postado por Mick Bernard às sexta-feira, outubro 18, 2013
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