O livro "Erva Uma Vez... estórias cozinhadas com aromas" venceu a fase nacional do prestigiado prémio Gourmand World Cookbook Awards na categoria de Best Cookbook Design.
O livro de Patrícia Vilela, Luís Alves, Nelson Garrido (fotografia) e Pedro Botelho (design) vai agora concorrer na categoria de melhor design em Beijing, China, no “GOURMAND BEST IN THE WORLD”.
O prémio, que distingue todos os anos os melhores livros sobre gastronomia e cozinha do mundo, reconheceu o trabalho de Pedro Botelho, que assina o design, como o melhor dos livros a concurso na fase nacional, nesta categoria.
O livro, lançado em Novembro numa edição dos 4 autores, apresenta receitas de culinária com ervas aromáticas (Patrícia Vilela, Forking Amazing), assim como informação para poder cultivar as suas ervas em modo de produção biológico (Luis Alves, Cantinho das Aromáticas).
O livro de Patrícia Vilela, Luís Alves, Nelson Garrido (fotografia) e Pedro Botelho (design) vai agora concorrer na categoria de melhor design em Beijing, China, no “GOURMAND BEST IN THE WORLD”.
O prémio, que distingue todos os anos os melhores livros sobre gastronomia e cozinha do mundo, reconheceu o trabalho de Pedro Botelho, que assina o design, como o melhor dos livros a concurso na fase nacional, nesta categoria.
O livro, lançado em Novembro numa edição dos 4 autores, apresenta receitas de culinária com ervas aromáticas (Patrícia Vilela, Forking Amazing), assim como informação para poder cultivar as suas ervas em modo de produção biológico (Luis Alves, Cantinho das Aromáticas).
Nenhum comentário:
Postar um comentário