Doação Ao BLOG

https://www.paypal.com/cgi-bin/webscr" method="post" target="_top">pl.pires@bol.com.br">https://www.paypalobjects.com/pt_BR/BR/i/btn/btn_donateCC_LG.gif" border="0" name="submit" alt="PayPal - A maneira fácil e segura de enviar pagamentos online!">

quinta-feira, 12 de junho de 2014

PÃO DE QUEIJO ORIGINAL


Foto: PÃO DE QUEIJO ORIGINAL
anote a receita
http://www.portalanaroca.com.br/pao-de-queijo-original/

PÃO DE QUEIJO ORIGINAL
==========.
1 kg de goma (polvilho)
1 copo de água
1 copo de gordura (oleo)
3 ovos
1 pitada de sal
400 g de queijo-do-serr0, ralado grosso – meia cura
leite, para dar ponto.

Pôr o óleo e a água para ferver. Escaldar a goma e misturar até esfriar. Despois de frio, colocar os ovos, um a um, sovando sempre. Pingar leite aos poucos e continuar sovando até dar o ponto de enrolar. Por último, colocar o queijo e misturar. Untar as mãos com óleo e enrolar. Levar para assar em forno pré-aquecido, por aproximadamente 20 minutos, dependendo da qualidade do seu forno.

Bom, nesse tempo – aliás, qualquer tempo- esse pão de queijo faz par perfeito com um café passado na hora.

Nenhum comentário:

Postar um comentário